Glutenfreie Zitronen-Bars

Zutaten:

  • Für den Boden:
    • 200 g glutenfreies Mehl
    • 100 g Butter
    • 50 g Puderzucker
  • Für die Füllung:
    • 4 Eier
    • 300 g Zucker
    • 100 ml frisch gepresster Zitronensaft
    • Schale von 2 Zitronen
    • 4 EL glutenfreies Mehl

Anleitung:

  1. Knete für den Boden Mehl, Butter und Puderzucker zu einem Teig und drücke ihn in eine Backform. Backe ihn bei 180°C für 20 Minuten vor.
  2. Für die Füllung verrühre Eier, Zucker, Zitronensaft und -schale sowie das Mehl und gieße die Mischung auf den vorgebackenen Boden.
  3. Backe die Zitronen-Bars für weitere 20-25 Minuten. Lasse sie abkühlen und schneide sie in Stücke.
  4. Guten Appetit !

Foto von Brianna Fackrell auf Unsplash

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.