Zutaten:
- Für den Boden:
- 200 g glutenfreies Mehl
- 100 g Butter
- 50 g Puderzucker
- Für die Füllung:
- 4 Eier
- 300 g Zucker
- 100 ml frisch gepresster Zitronensaft
- Schale von 2 Zitronen
- 4 EL glutenfreies Mehl
Anleitung:
- Knete für den Boden Mehl, Butter und Puderzucker zu einem Teig und drücke ihn in eine Backform. Backe ihn bei 180°C für 20 Minuten vor.
- Für die Füllung verrühre Eier, Zucker, Zitronensaft und -schale sowie das Mehl und gieße die Mischung auf den vorgebackenen Boden.
- Backe die Zitronen-Bars für weitere 20-25 Minuten. Lasse sie abkühlen und schneide sie in Stücke.
- Guten Appetit !
Foto von Brianna Fackrell auf Unsplash