Glutenfreie Tiramisu

Zutaten:

  • 200 g glutenfreie Löffelbiskuits
  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 4 Eier
  • Starker Kaffee
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Anleitung:

  1. Trenne die Eier. Schlage die Eigelbe mit Zucker schaumig und rühre die Mascarpone unter.
  2. Schlage die Eiweiße steif und hebe sie unter die Mascarpone-Creme.
  3. Tauche die Löffelbiskuits kurz in den Kaffee und schichte sie in eine Form. Bedecke sie mit einer Schicht Mascarpone-Creme. Wiederhole den Vorgang, bis alle Zutaten verbraucht sind, und bestäube das Dessert mit Kakaopulver.
  4. Lasse das Tiramisu mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen.
  5. Guten Appetit !

Foto von Lynda Kechiche auf Unsplash

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.